学宝教育旗下公务员考试网站
网站地图     设为首页     加入收藏
当前位置:主页  >> 各地招考  >> 玉溪公务员考试   
玉溪公务员考试
2019年玉溪澄江县人民医院招聘编外32人公告
http://www.yngwyw.org       2019-08-14      来源:澄江县人民医院
【字体: 】              
  澄江县人民医院关于2019年公开招聘编外工作人员的公告

  澄江县人民医院是一所集医疗、急救、教学、科研、保健为一体的二级甲等综合医院,随着医疗业务的快速拓展,人民群众对健康的需求在不断增长,导致我院工作人员严重不足,经医院院务会研究讨论,报请上级部门同意,拟面向社会公开招聘编外工作人员,有关事项如下:

  一、招聘人数

  招聘人员共计32名。

  二、招聘范围

  (一)符合岗位条件的全日制大专及以上毕业生。具体详见《2019年澄江县人民医院公开招聘编外人员岗位表》。

  (二)年龄在 25 周岁以下(1994年8月1日后出生);临床医师岗位,年龄放宽至28周岁以下(1991年8月1日后出生),具有执业医师资格证者或硕士以上学历年龄放宽到35周岁(1984年8月1日后出生)。

  三、招聘条件

  (一)热爱祖国,拥护中国共产党的领导,坚持党的路线、方针、政策,热爱社会主义。

  (二)遵纪守法,品行端正,具有良好的职业道德和为人民服务的精神,爱岗敬业,乐于奉献,廉洁自律。

  (三)身体健康,热爱医学事业及医院工作,具有强烈的事业心和责任感。

  (四)具有招聘岗位所需的专业知识和业务技能。

  (五)符合应聘岗位的具体要求。

  (六)具有团队精神,积极进取,有一定的口头表达能力和书写能力。

  四、报名时间、地点

  (一)报名时间:自公告之日起至 8月21日止。

  (二)报名办法:符合报考条件者,登录澄江县人民医院网站网上报名,网址:http://www.cjxrmyy.cn/job.aspx

  (三)考试及考核办法:笔试(占50%)和面试(占50%)。护理专业笔试成绩使用全国护士执业资格考试成绩(占40%),面试成绩由实践技能考核和面试组成,各占30%和30%。考试时间网上通知。

  1.笔试

  (1)具有执业医师资格证或硕士以上学历的,免笔试;

  (2)护理专业笔试成绩使用全国护士执业资格考试成绩,其余人员,需通过笔试。

  2.面试:按结构化面试的要求进行面试。

  五、聘用

  符合报名条件者,经医院考核小组考核后,按照分数的高低进行公示,经过身体检查及岗前培训合格后进行录用,按照《劳动合同法》签订劳动合同。

  六、待遇

  工资待遇按岗位、学历、工龄长短支付,不低于当地最低工资标准。医师岗位,具有执业医师资格证者,工资按照在职在编人员岗位工资、薪级工资、基础性绩效核发。所录用人员一经签订劳动合同,按政策购买社会保险和住房公积金,所有人员熟悉岗位后,可按医院绩效方案的规定与在职在编人员同等参与科室绩效分配。


  澄江县人民医院

  二0一九年八月十三日

  更多事业单位招聘信息推荐访问国家事业单位考试网云南页面(http://www.chinasydw.org/yunnan/),招聘信息更全面、更方便查找。



互动消息