学宝教育旗下公务员考试网站
网站地图     设为首页     加入收藏
当前位置:主页  >> 各地招考  >> 楚雄公务员考试   
楚雄公务员考试
2019年楚雄牟定县人民医院紧缺人才招聘4人公告
http://www.yngwyw.org       2019-03-04      来源:楚雄州人力资源和社会保障局
【字体: 】              
  牟定县人民医院2019年紧缺人才公开招聘公告

  为加强全县卫生人才队伍建设,缓解医务人员紧缺状况,经县人民政府同意,报请楚雄州人力资源和社会保障局批准,牟定县人民医院拟采取紧缺人才公开招聘方式,招聘紧缺人才4人。现将有关事项公告如下:

  一、招聘计划

  2019年牟定县人民医院公开招聘临床医生4人。本次招聘的具体岗位、人数、招聘条件等情况,详见《楚雄州2019年紧缺人才公开招聘计划申报表》。

  二、招聘条件

  (一)具有中华人民共和国国籍,拥护中国共产党的领导和党的路线、方针、政策;

  (二)遵守宪法和法律,品行端正,具有良好的职业道德;

  (三)身体健康,具备履行岗位职责要求的身体条件;

  (四)具备招聘岗位所规定的专业及其他资格条件;

  (五)符合招聘公告规定的具体岗位条件;

  (六)具有普通招生计划本科及以上学历;

  (七)年龄在30周岁以下(1989年7月30日以后出生)

  (八)符合法律法规规定的其他条件。

  有下列情形之一者不予接受报名:

  (一)受过党纪政纪处分尚未解除处分的;

  (二)曾受过刑事处罚的;

  (三)有违法违纪嫌疑正在接受审查的;

  (三)其他按法律法规规定不符合应聘条件的。

  三、招聘方式

  采取到云南省教育厅举办的医药类高校毕业生专场双向选择洽谈会现场进行招聘。即:云南省2019届医药类高校毕业生和毕业研究生双向选择洽谈会昆明医科大学专场双选会公开招聘。

  四、招聘时间及地点

  2019年3月15日 9:00—11:00,在昆明医科大学呈贡校区(昆明市呈贡新城雨花街道春融西路1168号)

  五、招聘程序

  (一)发布招聘公告。在楚雄州人力资源和社会保障局网站、牟定县人民政府门户网站和专场双向选择洽谈会现场发布招聘公告。

  (二)现场报名。应聘者本人须持有效身份证、毕业证、就业报到证现场报名(2019年毕业生报名时可持所在学校就业指导部门加盖公章的就业协议书,但在审批聘用前不能提供毕业证、就业报到证原件和档案材料的,取消聘用资格)。报名前进行资格初审,资格初审的主要内容是:应聘者是否符合所报职位规定的范围对象和学历、专业及其他资格条件;是否符合应聘的其他要求。

  应聘者应对所填信息的真实性负责,若存在弄虚作假行为,隐瞒真实情况而通过报名的考生,一经发现将取消其报名和聘用资格,造成的后果由本人承担。

  (三)面试。根据报名情况现场组织面试,面试采用结构化面试方式,由招聘领导小组组织的5位专家现场进行,每位专家根据应试者回答专家提问表现情况进行现场量化评分,去掉一个最高分,去掉一个最低分,取其余3位专家评分的平均分作为面试者的面试成绩,面试成绩设置最低控制分数线60分,低于60分视为面试不合格,不得参与后续考察和体检。

  面试测评的内容分为若干测评要素,主要包括知识储备和知识结构、专业能力、分析判断能力、逻辑思维能力、语言表达能力、应变能力、计划组织协调能力、人际交往的意识与技巧、举止仪表、自我情绪控制、求职动机等与应聘岗位的匹配性要素。

  (四)确定拟聘人员。根据应聘者面试的最后得分,按从高分到低分的顺序等额确定拟聘人员,如面试最后得分相同,则按持有相应专业执业资格证人员,牟定县户籍、楚雄州户籍、云南省户籍,女性人员的顺序优先确定。拟聘人员确定后,由用人单位按招聘计划人数与本人签订就业协议书。

  (五)体检。待应届毕业生毕业后,由招聘主管单位配合用人单位组织拟聘人员到县人民医院体检,体检标准参照录用公务员体检标准执行。

  (六)考核。由用人单位组织对拟聘人员思想政治表现、道德品质、业务能力、工作实绩等情况进行考核,全面了解掌握拟聘人员的现实情况,并对拟聘人员进行资格复审,资格复审不合格视为考核不合格。

  具有下列情形之一的,视为考核不合格:

  1.参加违反法律规定或破坏公共秩序等活动的;

  2.被追究刑事责任的;

  3.组织纪律涣散,经常迟到、早退、旷工、不坚守工作岗位的;被辞退、开除公职的;

  4.因政治、经济和其他问题正在接受审查尚未有结论或有结论但不适宜在事业单位工作的;

  5.因工作失职或不负责任,给党和政府的声誉和国家财产造成严重损失的;

  6.思想作风不正,拨弄是非,制造矛盾,破坏团结,造成不良影响的;

  7.违反纪律,泄露党和国家机密的;

  8.因其它问题不宜进入招聘单位的。

  若拟聘人员出现本人自愿放弃或体检、考核不合格者,所空缺岗位按面试最后得分从高分到低分的顺序依次递补一次。

  (七)公示。经体检、考核合格的拟聘人员在楚雄州人力资源社会保障局网站上进行公示,公示时间为7个工作日。公示期满后,没有反映问题或反映有问题但不影响聘用的,办理聘用手续;对反映有影响聘用的问题并查有实据的,不予聘用;对反映的问题一时难以查实的,暂缓聘用,待查清问题后再决定是否聘用。

  (八)办理聘用手续。受聘人员经州人力资源和社会保障局审批后,办理聘用手续,签订聘用合同,确立人事关系。

  六、其他要求

  (一)招聘工作将做到信息公开、过程公开、结果公开、并确保所公开信息及时、全面、准确,接受纪检监察机关和社会的监督。

  (二)遵守回避规定,面试专家与应聘者有直系血亲关系、三代以内旁系血亲以及姻亲关系的,须实行回避。

  (三)招聘工作全程接受事业单位主管部门的监督,确保招聘工作的公开、公平、公正。

  (四)凡参加报名人员即视为已知晓本公告所有内容,应聘人员须保持预留电话的畅通,因预留电话不畅通导致相关信息无法通知到应聘者的,责任由应聘本人承担。不按时参加面试视为自动放弃招聘。

  牟定县人民医院联系人及电话:杨英  0878—5217118

  七、监督举报电话:

  牟定县人力资源和社会保障局:0878-5215759

  楚雄州人力资源和社会保障局:0878-3389685;


  牟定县2019年紧缺人才公开招聘工作领导小组

  2019年3月1日

  更多事业单位招聘信息推荐访问国家事业单位考试网云南页面(http://www.chinasydw.org/yunnan/),招聘信息更全面、更方便查找。



互动消息