学宝教育旗下公务员考试网站
网站地图     设为首页     加入收藏
当前位置:主页  >> 各地招考  >> 省级机关   
省级机关
2019年云南公务员考试人民政府办公厅资格复审通知
http://www.yngwyw.org       2019-06-20      来源:云岭先锋网
【字体: 】              
  云南省人民政府办公厅关于2019年度考试录用公务员资格复审的通知

各位报考人员:

  根据《云南省2019年度考试录用公务员公告》(以下简称《2019年考录公告》)、《关于公布2019年公务员录用笔试最低合格分数线及开展后续有关工作的通知》相关要求,现将云南省人民政府办公厅2019年度考试录用公务员资格复审相关事宜通知如下:

  一、时间

  2019年6月25日(星期二)14:00—18:00

  二、地点

  云南省昆明市五华区华山西路96号(无线电管理委员会办公室三楼五会议室)

  三、注意事项

  (一)资格复审严格按照《2019年考录公告》等有关规定执行。

  (二)资格复审时考生须提供如下材料:

  1.本人有效期内身份证;

  2.笔试准考证(两份);

  3.毕业证、学位证;

  4.证明满足岗位要求的其他材料。

  资格复审时尚未拿到学历证书及学位证书原件的2019年毕业生,需携带《学历获取保证书》,学历证书及学位证书原件审验工作将在考察阶段完成。

  凡有关材料主要信息不实、影响资格审查结果的,省政府办公厅有权取消该报人参加面试的资格。

  不能按要求提供证明材料的考生视为资格复审不合格,未按时参加资格复审的考生视为自愿放弃。

  (三)资格复审递补。资格复审时因人员放弃或复审不合格而导致未达到面试比例的岗位,审核单位以进入该环节人员须具备的条件,按笔试总成绩由高到低顺序进行递补,递补进行2批次,递补2批次后仍未达到面试比例的岗位不再递补,按实际合格人数开展面试。面试及后续考录环节不再递补。

  (四)资格复审、面试、体检、考察等后续工作期间,省政府办公厅会用考生报名期间预留电话通知考生相关考录事宜,请考生务必保持通信工具畅通,如因无法联系造成的,后果由考生自行承担。

  联系人:刘海龙 0871—63609655  王语讌 0871—63619796

  云南省人民政府办公厅

  2019年6月19日



互动消息