学宝教育旗下公务员考试网站
网站地图     设为首页     加入收藏
当前位置:主页  >> 各地招考  >> 省级机关   
省级机关
2019年云南公务员考试审计系统资格复审通知
http://www.yngwyw.org       2019-06-18      来源:云岭先锋网
【字体: 】              
  云南省审计系统关于2019年度考试录用公务员资格复审的通知

各位报考人员:

  根据《云南省2019年度考试录用公务员公告》(以下简称《2019年考录公告》)、《关于公布2019年公务员录用笔试最低合格分数线及开展后续有关工作的通知》相关要求,现将云南省审计系统2019年度考试录用公务员资格复审相关事宜通知如下:

  一、时间

  2019年6月24日(星期一)9:00—12:00,13:00—18:00。

  二、地点

  云南省昆明市五华区五一路177号(民生街云南省审计厅宿舍三楼会议室)。

  三、注意事项

  (一)资格复审严格按照《2019年考录公告》等有关规定执行。

  (二)资格复审工作由省审计厅统一组织,各州(市)审计局负责完成辖区范围内招录单位的资格复审工作。

  (三)资格复审时考生须提供如下材料:

  1.本人有效期内身份证;

  2.笔试准考证(两份);

  3.有“生源或户籍要求”的岗位所需的户籍证明材料;

  4.证明满足岗位要求的其他材料。

  资格复审时尚未拿到学历证书及学位证书原件的2019年毕业生,现场签署《云南省审计系统2019年度考试录用公务员考生资格复审确认单及考试承诺书》,学历证书及学位证书原件的审验放在考察阶段。

  凡有关材料主要信息不实、影响资格审查结果的,招录单位有权取消该报考人参加面试的资格。

  不能按要求提供证件材料的考生视为资格复审不合格,未按时参加资格复审的考生视为自愿放弃。

  (四)资格复审递补。资格复审时因人员放弃或复审不合格而导致未达到面试比例的岗位,审核单位以进入该环节人员须具备的条件,按笔试总成绩由高到低顺序进行递补,递补进行2批次,递补2批次后仍未达到面试比例的岗位不再递补,按实际合格人数开展面试。面试及后续考录环节不再递补。

  (五)资格复审、面试、体检、考察等后续工作期间,各招录单位会用考生报名期间预留电话通知考生相关考录事宜,请考生务必保持通信工具畅通,如因无法联系造成的后果由考生自行承担。

  联系人:张雪梅 电话:0871-63626728

  云南省审计厅

  2019年6月18日



互动消息